건강한 삶 인산가 죽염류

smile_home.gif 제 품 명 : 인산죽염


식품의 유형 : 태움 및 용융에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
중 량 : 1kg(분말)
포 장 재 질 : 폴리프로플렌
가 격 : 180,000원
제조년월일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함량 : 93%이상
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조일로부터2년
보 관 방 법 : 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오
고객상담실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제 부고시 소비자피해 보상 규정에 의거 보상받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
①1/3 찻숟가락만큼(0.5g)을 입에 물고 침으로 녹여 천천히 삼키기를 하루에 10~30번쯤 하십시오 처음 드실때에는 구토가 날수도 있으나 2~3일 지나면 없어집니다. 처음에는 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다.
②밭마늘을 껍질째로 구워서 죽염에 찍어 드십시오. 하루에 세끼 식전 30분, 식후 30분, 잠자기전 30분쯤 모두 일곱차례에 걸쳐 구운 마늘 5~10통쯤 드십시오
③생강 한줌(약 38g)과 감초 한줌을 한데 넣고 차를 끓여 그 찻물과 함께 죽염을 찻 숟갈로 1숟갈(2g)씩 하루 5~10번씩 드십시오. 여성의 경우 생강, 감초에 대추를 같은 분량 추가하여 차를 끓여 드시면 더욱 좋습니다.

 

smile_home.gif 제 품 명 : 인산죽염


제품의 유형 : 태움 및 용융에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 료 : 천일염100%(국산)
중 량 : 500g(분말)
포 장 재 질 : 에틸렌수지
가 격 : 97,000원
제조년 월일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함량 : 93%이상
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조년월일부터 3년
보 관 방 법 : 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오.
고객상담실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
①1/3 찻숟갈만큼(0.5g)을 입에 물고 침으로 녹여 천천히 삼키기를 하루에 10~30번쯤 하십시오. 처음 드실 때에는 구토가 날수도 있으나 2~3일 지나
면 없어집니다. 처음에는 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다. ②밭마늘에 껍질째로 구워서 죽염에 찍어드십시오. 하루에 세끼 식전 30분, 식후 30분, 잠자기전 30분쯤 모드 일곱차례에 걸쳐 구운 마늘 5~10통쯤 드십시오.
③생강 한줌(약 38g)과 감초 한줌을 한데 넣고 차 끓여 그 찻물과 함께 찻숟갈로 1숟갈(2g)씩 하루 5~10번씩 드십시오. 여성의 경우 생강, 감초에 대추를 같은 분량 추가하여 차를 끓여 드시면 좋습니다.
smile_home.gif 제 품 명 : 인산죽염


식품의 유형 : 태움 및 용융에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
중 량 : 230g(분말)
포 장 재 질 : 고밀도 폴리에틸렌
가 격 : 48,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도 표시
염화나트륨함양 : 93%
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조일로부터 1년
보 관 방 법 : 습기가 없는 서늘한 곳에 보관 하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자 피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
①1/3 찻숟갈만큼(0.5g)을 입에 물고 침으로 녹여 천천히 삼키기를 하루10~30번쯤 하십시오. 처음 드실때에는 구토가 날 수도 있으나 2~3일 지나면 없어집니다. 처음에는 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다.
②밭마늘을 껍질째로 구워서 죽염에 찍어드십시오. 하루에 세끼 식전 30분, 식후 30분, 잠자기전 30분쯤 모두 일곱차례에 걸쳐 구운 마늘 5~10통쯤 드십시오.
③생강한줌(약 38g)과 감초 한줌을 한데 넣고 차를 끓여 그 찻물과 함께 찻숟갈로 1숟갈씩(2g)씩을 하루 5~10번씩 드십시오. 여성의 경우 생강, 대추를 같은 분량 추가하여 차를 끓여 드시면 더욱 좋습니다.
smile_home.gif 제 품 명 : 인산죽염


식 품 의 유 형 : 태움 및 응용에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 료 : 천일염 100%(국산)
중 량 : 1kg(고체)
포 장 재 질 : 폴리프로플렌
가 격 : 195,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함량 : 93%
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조일로부터 2년
보 관 방 법 : 습기가 없는 서늘한 곳에 보관 하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제 부고시 소비자피해 보상 규정에 의거 보상받을 수 있습니다

 
smile_next.gif 제품 이용방법
① 1/3 찻숟갈만큼(0.5g)을 입에 물고 침으로 녹여 천천히 삼기기를 하루에 10~30번쯤 하십시오. 처음 드실 때에는 구토가 날수도 있으나 2~3일 지나면 없어집니다. 처음에는 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다.
② 밭마늘에 껍질째로 구워서 죽염에 찍어 드십시오. 알갱이 죽염(고체)의 경우, 침으로 녹여 수시로 드십시오

 

smile_home.gif 제 품 명 :인산죽염


제품의 유형 : 태움 및 용융에 의한 가공염
영업의 허가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
중 량 : 500g(고체)
포 장 재 질 : 에틸렌수지
가 격 : 102,000원
제조년 월일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함량 : 93%이상
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조년월일부터 3년
보 관 방 법 : 습기가 없는 서늘한 곳에 보관 하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자 피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
①1/3 찻숟갈만큼(0.5g)을 입에 물고 침으로 녹여 천천히 삼키기를 하루 10~30번쯤 하십시오. 처음 드실 때에는 구토가 날수도 있으나 2~3일 지나면 없어집니다. 처음에는 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다.
②밭마늘에 껍질째로 구워서 죽염에 찍어드십시오. 하루에 세끼 식전 30분, 식후 30분, 잠자기전 30분쯤 모두 일곱차례에 걸쳐 구운 마늘 5~10통쯤 드십시오.
③생강 한줌(약 38g)과 감초 한줌을 한데 넣고 차 끓여 그 찻물과 함께 찻숟갈로 1숟갈(2g)씩 하루 5~10번씩 드십시오. 여성의 경우 생강, 감초에 대추를 같은 분량을 추가하여 차를 끓여 드시면 더욱 좋습니다
smile_home.gif 제 품 명 :인산죽염


식품의 유형 : 태움 및 용융에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
중 량 : 240g
포 장 재 질 : 고밀도 폴리에틸렌
가 격 : 53,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도 표시
염화나트륨함양 : 93%
반 품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조일로부터 2년
보 관 방 법 : 습기가 없는 서늘한 곳에 보관 하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정 경제부 고시 소비자 피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
①1/3 찻숟갈만큼(0.5g)을 입에 물고 침으로 녹여 천천히 삼키기를 하루에 10~30번쯤 하십시오. 처음 드실때에는 구토가 날수도 있으나 2~3일 지나면 없어집니다. 처음에는 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다.
②밭마늘에 껍질째로 구워서 죽염에 찍어드십시오. 알갱이 죽염(고체)의 경우, 침으로 녹여 수시로 드십시오.
③생강 한줌(약 38g)과 감초 한줌을 한데 넣고 차를 끓여 그 찻물과 함께 찻숟갈로 1숟갈(2g)씩을 하루에 5~10번 드십시오. 여성의 경우, 생강, 감초에 대추를 같은 분량추가하여 차를 끓여드시면 더욱 좋습니다.
smile_home.gif 제 품 명 :인산죽염


식 품 의 유 형 : 태움 및 용융에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
중 량 : 60g(분말)
포 장 재 질 : 유리병
가 격 : 13,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함양 : 93%
반품 및 교환처 : 구입처 및 본사
유 통 기 한 : 제조일로부터 2년
보 관 방 법 : 습기를 머금으면 굳을수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소지바피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
①1/3 찻숟갈만큼(0.5g)을 입에 물고 침으로 녹여 천천히 삼키기를 하루10~30번쯤 하십시오. 처음 드실때에는 구토가 날 수도 있으나 2~3일 지나면 없어집니다. 처음에는 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다.
②밭마늘을 껍질째로 구워서 죽염에 찍어드십시오. 하루에 세끼 식전 30분, 식후 30분, 잠자기전 30분쯤 모두 일곱차례에 걸쳐 구운 마늘 5~10통쯤 드십시오.
③생강한줌(약 38g)과 감초 한줌을 한데 넣고 차를 끓여 그 찻물과 함께 찻숟갈로 1숟갈씩(2g)씩을 하루 5~10번씩 드십시오. 여성의 경우 생강, 대추를 같은 분량 추가하여 차를 끓여 드시면 더욱 좋습니다.
smile_home.gif 제 품 명 : 인산죽염


식 품 의 유 형 : 태움 및 용융에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
중 량 : 60g(고체)
포 장 재 질 : 유리병
가 격 : 13,500원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함양 : 93%
반품 및 교환처 : 구입처 및 본사
유 통 기 한 : 제조일로부터 2년
보 관 방 법 : 습기가 없는 서늘한 곳에 보관 하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자 피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
①1/3 찻숟갈만큼(0.5g)을 입에 물고 침으로 녹여 천천히 삼키기를 하루에 10~30번쯤 하십시오. 처음 드실때에는 구토가 날수도 있으나 2~3일 지나면 없어집니다. 처음에는 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다.
②밭마늘에 껍질째로 구워서 죽염에 찍어드십시오. 알갱이 죽염(고체)의 경우, 침으로 녹여 수시로 드십시오.
③생강 한줌(약 38g)과 감초 한줌을 한데 넣고 차를 끓여 그 찻물과 함께 찻숟갈로 1숟갈(2g)씩을 하루에 5~10번 드십시오. 여성의 경우, 생강, 감초에 대추를 같은 분량추가하여 차를 끓여드시면 더욱 좋습니다.
smile_home.gif 제 품 명 :과립형생활죽염210g

식 품 의 유 형 : 태움에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염100%(국산)
중 량 : 210g
포 장 재 질 : 폴리에틸렌
가 격 : 7,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함양 : 93%
반 품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조일부터 2년
보 관 방 법 : 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다
죽염제조과정에서 3회때 고열처리를 하여 과립으로 만들었습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
각종 음식의 조리시 조미용으로 사용합니다.
짠맛이 덜 느껴짐으로 천일염, 기타 양념보다 10~15%더 첨가하세요
smile_home.gif 제 품 명 : 인산생활죽염


식 품 의 유 형 : 태움에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염100%(국산)
중 량 : 1kg
포 장 재 질 : 에틸렌수지
가 격 : 30,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함양 : 93%
반 품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조일부터 2년
보 관 방 법 : 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
각종 음식의 조리 및 조미용으로 사용하며, 간수가 없어 짠맛이 덜 느껴지므로 천일염 및 기타 양념보다 10~15% 더 첨가한다.
습기가 없는 서늘한 곳에서 보관한다. 습기를 머금므로 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 흔들어서 사용하십시오.
smile_home.gif 제 품 명 : 인산생활죽염


식 품 의 유 형 : 태움에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
중 량 : 300g
유 통 기 한 : 제조년월일부터 2년
제 조 년 월 일 : 별도표시
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
염화나트륨함양 : 93% 이상
포 장 재 질 : 에틸렌수지
반품 및 교환처 : 구입처 및 본사
가 격 : 10,000원
보 관 방 법 : 습기가 없는 서늘한 곳에서 보관한다. 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자피해 보상규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
각종 음식의 조리 및 김장용 간수가 없어 짠맛이 덜 하므로 천일염 및 기타 양념보다 10~15% 더 첨가한다.
smile_home.gif 제 품 명 : 인산생활죽염세트


식 품 의 유 형 : 태움에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제 12호
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
포 장 재 질 : 에틸렌수지(외박스 : 종이)
용 량 : 300*10개입
가 격 : 95,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도 표시
염화나트륨함양 : 93%
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조일로부터 2년
보 관 방 법 : 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본제품은 재정경제부 고시 소비자피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
음식의 조리나 김장할 때 등 다용도로 사용할 수 있습니다.
천일염이나 식염을 사용할 때보다 10~15% 첨가를 하시면 더욱 좋습니다.
smile_home.gif 제 품 명 : 인산다용도죽염


식품의 유형 : 태움에 의한 가공염)
영업허가 : 함양 제 12호
중량 : 1kg
포장 재질 : 에틸렌수지
가격 : 10,000원
제조년월일 : 표면에 별도 표시
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유통기한 : 제조일로부터 2년
보관방법 : 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오.
고객상담실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자 피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
각종 음식의 조리 및 조미용으로 사용하며, 간수가 없어 짠맛이 덜 느껴지므로 천일염 기타 양념보다 10~15% 더 첨가한다.
습기가 없는 서늘한 곳에서 보관한다. 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 흔들어서 사용하십시오.
smile_home.gif 제 품 명 : 인산다용도 죽염


식 품 의 유 형 : 태움에 의한 가공염
영 업 허 가 : 함양 제12호
원 재 료 : 천일염 100%(국산)
중 량 : 300g
포 장 재 질 : 에틸렌수지
제 조 년 월 일 : 표면에 별도표시
염화나트륨함양 : 93%
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
유 통 기 한 : 제조일로부터 2년
보 관 방 법 : 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오.
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자 피해 보상 규정에 의거 보상 받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
각종 음식의 조리 및 김장용. 간수가 없어 짠맛이 덜 하므로 천일염 및 기타양념보다 10~15% 더 참가한다.
습기가 없는 서늘한 곳에서 보관한다. 습기를 머금으면 굳을 수가 있지만 제품의 품질과는 상관이 없으므로 분쇄하여 사용하십시오
smile_home.gif 제 품 명 : 인산 물죽염


식 품 의 유 형 : 조미식품
영 업 허 가 : 함양 제12호
원 재 료 : 9회죽염 22%(국산)
중 량 : 9L
포 장 재 질 : 폴리에틸렌
가 격 : 72,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도표시
유 통 기 한 : 제조일로부터 1년
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자피해 보상 규정에 의거 보상받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
나물류 : 콩나물, 시금치, 숙주나물 등을 데치고 무칠 때
찌개류 : 김치찌개, 동태찌개 등 생선찌개를 끓일 때
김치류 : 동치미, 삭힌고추김치, 백김치, 깻잎김치 등 김치를 절일 때
국끓일때 : 콩나물국, 미역국, 시금치국, 배추국 등을 끓일 때
조림이나 계란찜을 할 때
smile_home.gif 제 품 명 : 인산 물죽염


식 품 의 유 형 : 조미식품
영 업 허 가 : 함양 제12호
원 재 료 : 9회죽염 22%(국산)
중 량 : 300ml
포 장 재 질 : 폴리에틸렌
가 격 : 4,000원
제 조 년 월 일 : 표면에 별도표시
유 통 기 한 : 제조일로부터 1년
반품 및 교환처 : 본사 및 구입처
고 객 상 담 실 : 02-736-3171
본 제품은 재정경제부 고시 소비자피해 보상 규정에 의거 보상받을 수 있습니다.

 
smile_next.gif 제품 이용방법
나물류 : 콩나물, 시금치, 숙주나물 등을 데치고 무칠 때
찌개류 : 김치찌개, 동태찌개 등 생선찌개를 끓일 때
김치류 : 동치미, 삭힌고추김치, 백김치, 깻잎김치 등 김치를 절일 때
국끓일때 : 콩나물국, 미역국, 시금치국, 배추국 등을 끓일 때
조림이나 계란찜을 할 때

청미래덩굴 뿌리로 각종 중독 푸는 간장 만들기

농협계좌   715049-52-160251    이진룡

기타작물

 

 

 

*토종홍화씨

*청미래 덩굴

*삼백초

*컴프리

*송광매실

*차조기(소엽)

*포공영(민들레)

*산사자

*토복령

*쇠비름

*실새삼(토사자)

*달맞이꽃종자유

*까마중

*청송사과

*헛개나무

*야관문 술


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